博时6号比南方现金增利的收益低了?

我算了一下,6号的7日收益比不上南方现金增利,大家算算,是不是这样的?

全部回答

不值得这样去计较这些基金的收益。它们只是一个中转站。靠这种差异是发不了的。

尊敬的投资者: 您好! 博时6号是一只债券基金,它的净值要随着债券市场的波动有所波动,同时也会受到我们对后市的未来判断而主动降低仓位的影响,所以在不同时期它的净值变动可能会不太一样。 感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

楼主的说法不符合事实.我因为持有较大份额博6.所以每天记录下博6的净值和30天收益率.根据记录,自11月25日以来,每天的30天收益率都超过2.2%,今天是2.274%. 没有必要把博6换成南方现金增利. 从利论上说,博6也应该比货币基金的收益稍高些.

现在是低了一点。不过就长期来看,博六还是高的。

确实如此,但是博6在8号的七日年化收益率猛增到2.6043%,大大超过南方现金。 由于收益的方式不同,博6的七日年化收益率变化幅度可能会很大,这也是博时官方不公布七日年化收益率这一指标的重要原因。

如果计算最近7天的收益是这样的,南方7日的收益率为2。2多,而博6最近7天是4元,折合差点2。1。 不过,有时只比较7日收益率意义不是特别大,博6最近90日收益率稳定在2。2以上,还是不错的。比较而言,南方现金的90日收益率还不到2。