做包皮手术会影响性生活及以后的生育吗?

如果手术没做好怎么办, 我男朋友就是包皮过长, 几乎是全包住了, 每次一、两分钟就射了, 叫他做手术, 他说对以后的性生活及生育有影响。 唉, 我现在一点都不性福, 我觉得这会影响我们的事情, 他想和我结婚, 但是基于这一点, 我都觉得挺为难的。

全部回答

对生育不会有影响啊.我老公也做过这样的手术啊.我们现在一切正常.医生也看过的.包皮里有很多细菌,如果不清洗干净过性生活会把细菌传染给你,很容易引起炎症.我就为了这个付出了一千多元的代价.

不会的。还会有助于性生活。 而且,都是为了提高性生活及生育,才作包皮手术的。

完全不会,如果不做,到是会影响性生活的。

绝对不会有影响,作了之后会改善个人卫生状况.

没有关系,不会影响生育能力,但对性生活质量有影响,最好到大型医院做一下手术.

这里澄清几点: 1。
包皮过长
不影响性能力,你说的每次一、两分钟就射与包皮长无关。 2。包此长短与生育能力无关,只要能射出精子,就有生育能力。