回家给家人带点什么礼物呢

我今年刚来杭州上大学,临近回家了,想给家里人带点小礼物,可有想不出带什么好。谁能给我点建议呢?(妹妹,爸妈,奶奶)

全部回答

选礼物可选一些比较贴近现实的东西,如生活方面的,要求实用实惠,可选一些父母喜爱的,但不可奢侈,不管是什么礼物当到达他们手上时,他们会觉得万分温暖,这也正体现了你的心意及细心孝顺!

杭州:  杭州丝绸 王星记扇 张小泉剪刀 西湖天竺筷  西湖绸伞 西泠印泥 邵芝岩毛笔 仿南宋官窑青瓷  萧山花边  西湖龙井 西湖藕粉 西湖莼菜 杭白菊  超山梅子 径山香茗 塘栖枇杷 临平柑蔗  萧山萝卜干 萧山杨梅