负职业的任务怎么选择

我是一个圣殿骑士,想练一个可以单练的职业(~~本人有一个40级的西林长老~~~可以+++血),但是转负职业的人转成什么人物好呢?

全部回答

首先有效率的单练也只有弓手和WS了 你是圣殿说明是白精灵,那除了暗精灵的弓手和WS不能选以外也就剩下自己种族和人类的了 一般WS的话,咒诗练级比较快一点点,而且有XL加,选咒诗不错。 如果选弓的话就选自己种族的银月吧。不过,人类的鹰眼也不错,但是要单练,而且快的话,推荐银月。(选弓的缺点:银箭和米箭的来源问题很让人头疼)

有西林。的话。还是练咒诗。。

你所说的人物转成什么好,难道是说人物外观么,那我告诉你,转副职业时保留原来主职业的人物外观。 如果你问的是职业,圣殿骑士转副职的限制是,除所有黑精灵职业,暗骑、圣骑、战争工匠、霸主以外的所有职业都可以转, 你如果想和XL双练,那转巫师或死灵好了。

除了工匠和霸主之外你都可以选择转,单练速度快还是巫师,你可以选择一个巫师或者是死灵都很好

更多的人都选择白法师(咒诗),而且和席琳能组。选弓手最好有团。单练还是选法师好,3个种族的法师哪个都可以。升级速度对战士来讲:变态得吓人。