为什么有些人说矮人牧师比暗夜和人类牧师强,为什么请举例,

为什么有些人说矮人牧师比暗夜和人类牧师强,强在哪,为什么请举例,如精神高什么的!

全部回答

我是人类牧师也玩过暗夜牧师   你说的 高精神是人类牧师的种族优势 我知道侏儒是高智慧!暗夜是+自然抗性!  矮人比较强是因为他会反恐惧还会解恐惧等等一些法术可能在这个方面他占优势吧!我就知道这么多

    矮人牧师的特殊技能是副本最实用的~ 防恐惧结界和绝望祈言~ 而人类的只有绝望祈言,那个回馈基本上没什么用。种族技能中,相对的5%额外精神的实际效果也不大,锤专精、侦测潜行没多大意思,外交可以为你冲声望省10%。
   还有暗夜的潜行下副本没有什么实际意义,在PVP练级还算有点用~躲闪的1%无视~10自然抗性只能说是聊胜于无~还有拣尸体快点,这个倒是很实用~ 那个艾露尼的恩赐减那点远程伤害基本上可以无视~ 落星属于通道法术,费魔多还容易被打断,伤害也低。
     侏儒不能练牧师~。

矮人牧师有防御恐惧结界,MC里经常被恐,矮人牧师很有用的。

因为矮人牧师会恐惧守卫(等级 20 ),别的不会啊

种族天赋。比如兽人,牛头战士。牛头,巨魔撒满。亡灵盗贼,术士。一般是看这个,但也不绝对。各有利弊。