谁能告诉我招行瑞丽女人卡的透支额度、怎样计算到期还款额?

还有请问免息期是指我划卡消费以后的时间么?不是透支以后的时间吗?如果我透支1000元人民币,是要到还款日还款还是有钱了马上就要还款呢?如果过了10天我要还款,那时候我需要还多少手续费和其他费用呢?

全部回答

    招行瑞丽卡的信用额度是由招商银行信用卡中心根据申请人的资料评定的。 到期还款额有全额还款和最小额还款两种,前者就是一个帐单月内所有透支消费和取现的总合,后者是前者的10%。
   免息期是指客户刷卡消费到帐单到期这一段时间。这里有帐单日和到期还款日两个概念,帐单日是用来区分交易所属的账单月的。  招行信用卡的帐单日有三种选择,每月5日、15日、25日,对应的到期还款日分别为23日、次月3日、次月13日。
  例如帐单日为5日,到期日为23日,那么12月5日至1月4日间刷卡进行的所有交易归属于2005-12这个账单月,期间透支总额如在1月23日前归还都是不要利息的。     在到期还款日还款可以最大限度地利用免息期,当然一有钱就还款也是允许的。

  在到期还款日前还款不需手续费和其它费用,如果过了到期还款日,那么每超过一天要收万分之五的罚息。 **************** 信用卡取现不享受免息期,从取现的第二天开始到还款日按每天万分之五计算利息。