搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

装修后多久可以入住

我是买了新房打算结婚的, 我用的材料都是环保材料,我买是的7楼,我想装修后一个月入往,不知道能不能往?请专业指点!

6个回答

最好还是能够迟一点入住,市场上再环保的材料,装修的味道一个月也是很难散开的,如果有用各种夹板的话,甲醛的挥发期是20年,最好是等3-6个月后再住吧

最好还是能够迟一点入住,市场上再环保的材料,装修的味道一个月也是很难散开的,如果有用各种夹板的话,甲醛的挥发期是20年,最好是等3-6个月后再住吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月太短了,尽管你装修的材料说说是环保,但还是有很多污染.如果真要住进去,建议关上家具门打开家中所有的窗户,包括睡觉时,不过最好还是多空一段时间.害的生病不划算.

一个月太短了,尽管你装修的材料说说是环保,但还是有很多污染.如果真要住进去,建议关上家具门打开家中所有的窗户,包括睡觉时,不过最好还是多空一段时间.害的生病不划算.收起

0 0
收起 提交
加载更多

能过一个夏天最好,夏季气温高,挥发快,最好还是等3-6个月后再住。

能过一个夏天最好,夏季气温高,挥发快,最好还是等3-6个月后再住。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不止是装修污染,还有家具污染,在家具买齐1个月后入住没有问题。

不止是装修污染,还有家具污染,在家具买齐1个月后入住没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题

没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

??可以﹐但是前提是通風一??月

??可以﹐但是前提是通風一??月收起

0 0
收起 提交