搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

为什么家里蚊子那么多?

家里蚊子好多啊! 天气热了,家里蚊子越来越多,可是明明我买的是新房子,才刚入住,小区也是新小区,都很干净,为什么家里蚊子那么多,而且楼道蚊子也很多,最奇怪的是我父母家是十几年前的老房子,附近环境也不好,而且老房子杂物多,也不可能有新房子那么干净呐,父母家就几乎没蚊子。。我真是想不通啊,我住4楼,父母家是5楼,也不至于高一层楼有这么大差别吧!!

5个回答

亲平时可以紧关窗户,只开纱窗的,是不是你们新小区附近有树林啊?有树的地方蚊子就会多的。

亲平时可以紧关窗户,只开纱窗的,是不是你们新小区附近有树林啊?有树的地方蚊子就会多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天到了,蚊子本身就非常的多呀,建议你可以在房间里放一些捣烂的蒜泥吧,蚊子是怕这个辣味的呢,可以防止进入房间的

夏天到了,蚊子本身就非常的多呀,建议你可以在房间里放一些捣烂的蒜泥吧,蚊子是怕这个辣味的呢,可以防止进入房间的收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看你们家是不是经常把门窗开着。下午四五点就要紧闭门窗。楼道里用点灭蚊水,保持清洁。

看看你们家是不是经常把门窗开着。下午四五点就要紧闭门窗。楼道里用点灭蚊水,保持清洁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也住4楼,蚊子也比较多,楼下都是花坛树木!建议不要开纱窗,怀孕千万不能用蚊香熏的!

我也住4楼,蚊子也比较多,楼下都是花坛树木!建议不要开纱窗,怀孕千万不能用蚊香熏的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

附近是不是有河呀?我住的这就是挨着河,蚊子一个劲的多啊。

附近是不是有河呀?我住的这就是挨着河,蚊子一个劲的多啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多