我想用MP3下英语听力和听力的原文,请问哪里有?

我想用MP3下英语听力和听力的原文,请问哪里有?请给我推荐一下 谢谢请问哪里有比较不错的英文电影和英语听力下 免费的最好了 请指教 谢谢

全部回答

这里,现在免费。

下面还有美国总统竞选辩论录像/MP3/文字稿下载,你可以试试

     高级口译的听写mp3资料下载 2004-10-24 来源: 昂立论坛 阅读:57394 次 文件比较大的 前面10个为mp3地址,最后一个是原文。 。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。 3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。 3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3 。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。 3 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。 3 原文地址: 英语听力Listen To This全套下载 2004-10-10 来源: 无忧考网 阅读:140836 次 英语高级听力 listen to this3 。
    。。。。 英语中级听力 listen to this2 。。。。。。 英语初级听力 listen to this1 。。。。。。 。