英语听力怎么下载?

我想用MP4下载英语听力,然后可以边听边看英语句子,如果有那句听不懂,也能从屏幕上看懂,请问怎么下载?

全部回答

和下电影一样下,问题是你必须把格式转化为rmvb形式或者你的MP4能播放的格式才可以。

六人行老友记Friends Season 4 第4季mp3 LRC同步字幕(1-24齐) 下载 下载地址: 新概念英语(全四册)电子书+MP3(含LRC歌词)+视频教程免费下载(真人教学版) 下载地址: 下载后放在MP4里面听,或在千千静听里听,歌词同步,很有效。我就是这么听的