手机证据如何搜集?

我想起诉离婚,根据我近半年断断续续的判断,我觉得我的丈夫在利用婚姻。但是我手机里面存的支持性的短信有限,基本上都删得差不多了。请问在法律上或技术上,可否通过什么途径知道以前的通信情况,包括短信和电话?谢谢!

全部回答

这个应该是不可能吧,你可以到营业厅去问一下,还有就是你可以换个内存大点的手机卡,或是用数码相机将有用的短信拍下来,不也是可以做证据吗

    不可能,营业厅可以凭密码打印最近三个月通话记录,其他的也只是记录,除非监听电话。 如果想继续搜集证据,你可以换一个大内存的手机,再就是你应该咨询律师,到底怎么才能搜集到更有力的证据。
  你的做法法律承认吗?是不是有更好的办法,考虑一下。 祝你好运。 拍下短信?不是开玩笑吧,这有法律效力吗?现在的技术手段,图片处理手段已经很普及了,有谁会相信一个很容易编辑的图片,还是买个大容量的手机,储存短信。

    买个录音笔记录电话,买个数码相机抵近侦查拍摄证据。还是那句话,退一步海阔天空,分手容易,可是这句话说出来真的很难,做起来更难,与其大家都受伤,不如找寻两全其美的办法。请慎重。

可以通过警方或法院,到电信部门查出以前的通信记录