宝宝照相去哪里?

宝宝就快一周岁了,想照相留念,不知道沈阳的哪一家即"经济又实惠呢"?

全部回答

我儿子的百天照是在千子园照的,当时是要的488那套,20张入册,后来摄影师给照了50张,我加了150把底都要了,册子出来效果挺好的.

千子园,在五爱,档次很高,价格贵的吓人! 十三纬路有个数码宝贝儿童摄影不错,虽然点面小价格和质量都不错。

汪叔叔可以去。

生生照相馆。档次不同,便宜的100之内

中山公园西门对过有一个[亲亲宝贝儿童摄影工作室]既实惠又豪华,很适合儿童照相.电话是;024-23223733