如果规定的时间没有去领单科合格证怎么办?会作废吗?去领单科合格证需要带什么

全部回答

等到下次领取成绩单时,拿上你的准考证,就可以补领的,当然要支付一点钱作为逾期未取的补偿。

只要考试通过了,在报名的时候持准考证就可以直接打印出来.在哪一次报名时候都可以的,在江苏就是,我的考过了两年了我才去打单科证,一张一块钱,没有什么滞纳金.

不会作废。只是一般下次都不提供既往的成绩。 你可以到省考办去查询,然后让他给你开一张成绩证明,一样管用。就是要花点钱。