《洗冤录》就是“欧阳振华”主演的那个!

那里面的主题曲是“陈弈迅”唱的,我听了好多遍。不错哦(还是黄沾填的词呢?哎`````) 谁有歌词啊!感激不尽!!!

全部回答

    我也很喜欢呢 一个人(《洗冤录》主题曲) 手:陈奕迅 得一个人 单身一个我昂然独行 身心跃起 望向天际拥抱星月吻 得一个人 竟也不孤单 作伴有我梦我影我身 沐浴雷电 自由自在人 前路是命运与缘份 用我一阙歌一个心 来为我未来一一探问 问你几次冤多少爱 才在一生永远铸下印 长为我透骨透肉透深心 得一个人 单身一个我昂然独行 身心跃起 望向天际拥抱星月吻 得一个人 竟也不孤单 作伴有我梦我影我身 沐浴雷电 自由自在人 前路是命运与缘份 用我一阙歌一个心 来为我未来一一探问 问你几次冤多少爱 才在一生永远铸下印 长为我透骨透肉透深心 是否愿意今生 陪我一阵 横竖你也是得一个人 得一个人 竟也不孤单 作伴有我梦我影我身 沐浴雷电 自由自在人 前路是命运与缘份 用我一阙歌一个心 来为我未来一一探问 问你几次冤多少爱 才在一生永远铸下印 长为我透骨透肉透深心 用我一阙歌一个心 来为我未来一一探问 问你几次冤多少爱 才在一生永远铸下印 长为我透骨透肉透深心 。

本来看到关于Eason的东西想说说的,都说完了就不多说类。好看,好听!

看了的..好看好听...我就不重复歌词了

就是 上面的太厉害了吧

他说了 我没的说了

一楼挺全的