超女中有没有又签约唱片公司的呢

比如笔笔说她在准备新专辑了,就应该有签吧,还有其他的呢?

全部回答

春春签的唱片约在太麦 经济约还在天娱 何洁也快签了 笔笔 根据卫视和WP近来的举动 应该和春春和何洁一样 不会彻底脱离天娱 只是合约松紧不一样而已

张含韵就签了,含韵,我永远支持你

  天娱是有这个打算 不过不是把她们签出去 而是找家适当的公司来一起包装超女 不过也没准 没准哪个公司出个天价 把超女签出去也不是不可能的 不过李宇春这张王牌天娱是不会签出去的 天娱要全力和太和麦田一起打造春春 成为明日知星。
  春春签的唱片约在太麦 经济约还在天娱 何洁也快签了~! 笔笔 根据卫视和WP近来的举动 应该和春春和何洁一样 不会彻底脱离天娱 只是合约松紧不一样而已。。。 。

何洁好像是要签日本公司。

春春和何洁,还有靓颖,林爽,纪敏佳,都签约了.

李宇春