卡西欧数码相机Z500为什么拍照日期和时间不能在冲印时显示在照片上?

卡西欧数码相机Z500为什么拍照日期和时间不能在冲印时显示在照片上?前天我刚买了一台卡西欧Z500数码相机,在使用过程中发现所拍摄的照片日期和时间只能在回放照片的时候显示在相机的右下角显示屏上.但不能在冲印时显示到照片上.我觉得这很不好.根本体现不了数码相机所应有的基本功能.后来我找到商家将此款相机退货了.对此问题我不知是调试不正确还是卡西欧数码根本就没有此功能.请知道的朋友给予指教.谢谢你.

全部回答

在说明书上有教的.如还看不懂就打保修卡上的客服电话间一问嘛~!!