NE怎么对付ORC的双足飞龙?

NE对ORC时,ORC狂出双足飞龙,NE方有什么好点的对空单位?我试着用角鹰兽来应付,可是角鹰兽太嫩,顶不住。弓箭手和树妖也顶不住,往往ORC看到你的制空单位后会让飞龙集体群殴,树妖和弓箭手都顶不住! 还有什么好的单位和打法?再问一个很菜的问题。NE吹风流是什么战术?

全部回答

    飞龙:强悍的2本空军,配合蝙蝠,可以挫败任何空中组合,因此最好使用地面部队对付。但飞龙么,强是强,价格呢?经验呢?AC+小鹿是最实用组合 优势 1。便宜 AC 130金子 10木 小路145金子 40木 加起来差不多等于一个飞龙。
  。。 2。在开阔的地方对付飞龙优势很大 毕竟AC是克死飞龙的 小鹿不断移动 因为它的飞龙肯定是点你小鹿 移动来浪费他的火力 而升了射程的AC 射程非常远 3。  小鹿的减速可以让带毒球的DH追上黄血的飞龙并点死。
   4。小鹿魔免。 5。最好配合少量熊(一般1、2只,更具经济情况) 并且不要让他冲上去 因为他对你强大的吼叫毫无办法。 劣势 1。最严重的缺陷:AC的贫血。。。所以群体治疗卷轴非常非常重要!!!用来抵消冲击波+闪电。
    。。。有2张群疗的话,基本上可以保证AC不大面积到下。。。如果有DH,现抽牛头! 2。AC很怕狼。。。虽然有小鹿的保护,还是很危险,因为小鹿的命并不长! 3。AC怕步兵,他并不畏惧狼骑,但步兵可以让柔弱的它们飞速掉血……因此我们最好在晚上作战!我不建议攻击并杀死他们,因为它的皮实在太厚了!操作可以的话,用2~3个小鹿点对方的步兵,可以有所抑制! 4。
    惧怕骚扰,尤其是强拆矿根,这点十分致命,因此一定双矿,最好3个!矿距离要远!这是我个人的经验 我也是NE的 在矿被骚扰的时候 要用围魏救赵的办法 去打击他的矿!!! 5。
  攻坚能力不强,因此要注意对手的动态,不要让他的分矿良好的运作,因为拥有经济以后 他转型的飞快。  。。。 可以确定的是 这是对付成型飞龙的最好办法! 下面还有一些要注意的地方 1。
  英雄推荐DH+Naga 虽然你料不到对方的战术 但这种组合对付ORC其他战术的时候也是不错的 原因么 DH得抽魔可以防止对手无尽的用冲+电蹂躏你的AC Naga的冰箭无论是对付飞龙还是步兵效果都很好 可以防止他们逃走 2。
    在没有第二个矿的时候 保护好你的主矿(当然 2矿后也要保护) 补塔 因为你的这种组合不缺钱! 3。要用廉价兵种省下的钱购买装备,群疗 群疗 还是群疗!!! 4。当然 保护好你的英雄! 5。
  遏制对手的英雄等级!交战时对手不能拥有Lv。5 FS+Lv。3 TC 要是有的话 你基本上~~~~了 所以要不断的骚扰对手!出飞龙的对手很少会有狼骑,更少的人会有网补,因此鞋子DH的骚扰会非常强力! 6。
    交战前拥有2级法力燃烧 可以很好的遏制对手英雄 一级50点 太少了! 以上就是我在对抗ORC飞龙群的全部心得!胜率约65+% 不高。。毕竟我才150左右的 APM 也算个新手~~~~~。

各种打

  我用ORC,你要了解一点-----风骑很贵的!!!他能出一队风骑,你就能有一队半还多的AC,他到3级才有毒,你的鹿,二级就带毒,ORC的补血钱是大把大把的花的。只要不让他开分矿,比钱你一定能赢, 他有蝙蝠就不要用角鹰,若没。
  。嘿嘿他肯定吃不消的,风骑也少血的。 若用地兵,小心他的剑圣,AC和鹿,不禁砍,所以要用两个可作肉盾的英雄或3个 造几个鸟德不用吹风,减减甲,看看他在哪里 。

你让他飞龙成型了? 那你就什么都没有? 和他飞龙一样人口的弓箭手就行了~~ 如果你没有~ 那你和对方差距太大了吧. 不管他什么成型你都打不过.

楼主,关键是不让飞龙成型,他出飞龙肯定前期东西少,无论三远还是吹风都足够压制他了。

角鹰兽或弓箭手就行 跟NE打 ORC还敢出鸟??? 除了NE控制者操作不行 不然不会输的。。。 反正我没输过ORC的鸟~~~~~~~~~~~~