有谁知道中央民大财会与金融专业的学费是多少啊?

我今年考上中央 民大的财会与金融专科,但没收到录取通知书呢,想知道学费是多少,好提前准备一下。谢谢各位啦!“-”

全部回答

  一年的学费都是不一样的,第一年学费大约在4500到5000左右,包括了书费了。和其他资料费用。但是不包括住宿费用。不知道中央民大,成人教育学院提不提供住宿,如果提供那么一年住宿费用大约在1000左右,第二年的学费就比较少一点大约在3000到4000左右,当然也包括了书费了。
  住宿费用不变的。 第三年和第四年的费用和第二年的费用是一样的! 祝贺你考上了中央民大! 我的回答你满意吗?。

专科费用在两千左右,当初咱们报名时,北京教育考试院发的那本指南上面,有各个学校的简章。也有民院的,你找出来看一下吧。或者再等几天,通知书现在已经在路上了。到时通知书来了,会说得非常详细的。

电话咨询你所报的院校,他们会告诉你相关情况。