虚拟光驱读入DVD镜像

全部回答

    你可以使用DaemonTools 3。47 使用方法: 1。下载并安装DaemonTools 3。47,下载地址是: 2。在屏幕的右下角会有一个红色的名为“Virtual DAEMON Manager 3。
  47”的图标 3。用鼠标右键单击这个图标,选择“Emulation”,再选“All Options On”,这时图标会变成绿色 4。  再用鼠标左键单击这个图标,然后选择“Device”加载文件 DaemonTools 3。
  47可以打开的映像文件的后缀: (*。cue)(*。iso)(*。ccd)(*。bwt)(*。mds)(*。cdi)。

  建议你用酒精虚拟光驱,做映像文件简单,而且是中文版的,中国人都能用,更本不用人教就会用。你是H迷的话,一定要用这个,因为做映像文件家常便饭DaemonTools 3。47在导入上还可,但做映像文件麻烦。

  酒精在百度上一查就有,而且有教程负送,比我讲的还详细。你到网上下H游戏,基本都要做镜象才行,一看就知道你是买的盘,盘里因有虚拟光驱赙赠的。用楼上的方法就是导入的用法。你借鉴好了,不过作为H迷,一定要有酒精,我认识n个h版主都介绍的是这个 。

用DVD虚拟光驱工具——碟中谍II 。