虚拟光驱

我要载入DVD镜像,不过里面的·文件是r01、r02这种格式的,该怎么载入啊?

全部回答

这是winrar的分卷压缩文件,你只需安装了winrar后,随便右键点击其中的一个,在右键菜单中选择一种解压缩方式,就会解出一个完整的虚拟光盘文件,一般是iso格式的。这时用deamon tools载入这个iso文件就可以了

用DEAMON TOOLS选择载入,就好了

用虚拟光驱就可以了。

当然要先解压后再置入虚拟光驱中啦!

上面说的不对哦 应该用RAR打开第一个文件,一般为有01或00的文件,然后解压到某个目录中再用虚拟光驱载入这个解压后的文件就可以了!

在我的共享资料里有个虚拟光驱软件,你去下载吧。地址: