为什么别人养的孩子心态都74

为什么别人养的孩子心态都74?不能到成年哪天到100吗?还有心态书每个都多少钱?

全部回答

一般都是80左右,那是因为喂养的原因, 有多种可能,一种就是心态书收不到,另种就是孩子不吃任何心态书了 我的孩子心态67就不吃任何心态书,郁闷死我了 不吃书也能每天刷2点,或者孩子师门刷一点 看情况吧 很难到100的

      子女出生或领养后,玩家可以对其进行各方面的培养,逐渐提高小宝宝的能力。   幼年时期的宝宝有武学法术心态和体质四种悟性,玩家可以查看到当前宝宝的永久悟性和临时悟性,每天零点时会根据宝宝永久悟性和临时悟性的对比,来提高各项永久悟性。
     通过平时的知识教导可以提高宝宝各项临时悟性,给予宝宝某些玩具书籍等儿童用品,可以同时提高宝宝某项永久悟性和临时悟性。     宝宝在幼年时期的各种属性状态,均会影响到成年后的能力和资质。
  为什么别人养的孩子心态都74?普遍都在75左右` 不能到成年哪天到100吗``可能性很少``就是按照方法来吃`也不可能到100`但其他的武力都可以到100` 。

心态满100有点难 就算你天天吃 加的也少了 价格吗 120W/150点 论语 道德 20W 急救 25W

    子女培养   子女出生或领养后,玩家可以对其进行各方面的培养,逐渐提高小宝宝的能力。   幼年时期的宝宝有武学法术心态和体质四种悟性,玩家可以查看到当前宝宝的永久悟性和临时悟性,每天零点时会根据宝宝永久悟性和临时悟性的对比,来提高各项永久悟性。
     通过平时的知识教导可以提高宝宝各项临时悟性,给予宝宝某些玩具书籍等儿童用品,可以同时提高宝宝某项永久悟性和临时悟性。     宝宝在幼年时期的各种属性状态,均会影响到成年后的能力和资质。
     知识教导:通过父母和宝宝之间的交谈,提高宝宝在某些方面的悟性。   关注温饱:找来宝宝喜欢的食品,可以增强宝宝的体质。   拜师学艺:当子女的武学、法术悟性、心态及体质达到一定要求后,可带子女找十二门派的师傅拜师。
       搜寻宝物:在平时打怪以及封妖、捉鬼、种族任务中,玩家有可能获得某些儿童用品,将这些物品交给宝宝能够提高某些资质。随着宝宝获得的儿童用品逐渐增多,再使用这些物品时,获得的收效也会降低,直至某些效果较低的物品无法再使用。
       提高武学悟性的宝物:红木短剑、弹弓、猴皮筋、投掷沙包、竹马   提高法术悟性的宝物:山海经、搜神记、列异传、百兽图谱、启蒙棋谱   提高心态的宝物:诗经、道德经、千字文、急就章、论语   提高体质的宝物:瑶池蟠桃、玉灵果、糖葫芦、金柳露、超级金柳露 。

呵呵,差不多就好了,小孩子嘛就是有点不懂事嘛,网易设计成这样肯定是有他限制你们的理由的^_^!

为什么别人养的孩子心态都74?普遍都在75左右` 不能到成年哪天到100吗``可能性很少``就是按照方法来吃`也不可能到100`但其他的武力都可以到100`