求助;FC的孩子养成计划

本人求助个孩子养成计划`FC孩子~尽量少吃桃子~千字~打书高反和高鬼~+本皇帝~全血+ 求助计划~怎么弄 详细点 ~谢谢了

全部回答

    终于N天以后有了1000W大元,干什么去?看看身上的垃圾装备垃圾修炼和垃圾技能,这么多辛苦钱难道点几下抗和技能就花完了?NO,不甘心啊,反正自己够弱了,干脆不管了,养个孩子先,于是,花100W买了本孤儿(事先申明:本人非常厌恶游戏里2个不认识的人老公老婆这么叫,恶心的跟什么似的,尤其有时候还是一帮未成年的小毛孩)。
    跑马婆婆那领了个孩子,是个小MM,看来只能进FC了,为什么不进DT?标题看见没,穷人版的。为什么不进DT?很简单,首先2个人门派一样起不到互相辅助的作用,其次DT孩子吃的心态书和加武的玩具书普遍比较贵,再次,DT孩子一般是打蚩尤的,否则和一个GZ猛的BB没什么2样了,综合上述三点,穷人只养FC孩子(别BS我,说实话而已) 1000W去掉100W还有900W,做啥呢?当然是先把孩子放马婆婆那先了(自己先汗一个哈哈)。
    收前期的一些书吧,千字1-3本(穷人嘛),急救章5-6本(便宜所以多点),诗经论语一共2-3本,道德5本左右,至于法术书,2W左右一本便宜,就收启蒙和山海或者加本百兽,各3本左右吧,CJ金66那就狠下心,6-7只吧,再省下去孩子都会抗议的了。
  桃子实在难收的没办法,至少我们区是收不到,出的实在是太少了,尽量看自己吧,就这点钱最多2 3只,因为一般卖100W的好象。  。。,玉灵果便宜,所以呢穷人就多买点,4只左右吧,特技书嘛,穷人一般是买不起的,暂时不考虑,如果实在觉得脱了裤子都想买,那就只推荐皇帝内经。
  这样算下来差不多900W钱没掉了,剩下点零头自己买几只包子,干嘛?空下来就组上1个朋友刷种族去,2人足够,3人嫌多了,刷到心态书就可以往零头上加钱,刷到千字的话,偶门穷人那个大翻身类。   下面结合自己的实际经验来说下养这样的便宜孩子的基本准则哈哈: 第一:要有心理准备,心态和体质一般是刷不到100的,为什么?穷人嘛,钱砸不起,但是95以上如果养的可以的话是可以做到的。
   第二:FC入师门的条件要心理有数:武35至于等于行不行不敢乱说,没有实践就没有发言权。   第三:千万不要以为书上写的加几点就一定加几点,那是骗人地,吃的越多效果越不好,如何吃怎么吃请尽量看人家养成计划里写的,我也是这样看的所以不献丑了,大家不妨去看看17173论坛上孩子养成。
   第四:要有所计划:这个比较重要,前期千万别吃金66,有害无益,既然心态书省了这么多,这方面也别省了。  FC孩子一般是做防血用的,所以体质和心态相对来说是最重要的,由于FC孩子做师门加1心态1法术,所以法术书吃到进师们就断掉,心态书尽量有效率的吃(结合财力),尽量在11天左右进师们,因为早进一天你就能多做一天师们多加一点心态,这也是我们少吃心态书的原因所在。
  在准备吃法术书以前可以适当的断1到2天CJ66,为了使法书的使用效果更加的高。  每天刷的2点固定点只要临时比固定高就可以,因此不必要非全部搞到100,活力呢还是尽量保持高点,为指导孩子做准备。
   第五:关于特技书。皇帝内景,如果要打唯一推荐。不过你打的起皇帝的话也就不是穷人,不是穷人的话基本这篇对你来说是废话,我们养孩子的宗旨就是:养的是高兴,看的是开心,极品非所求,只为叫爹声。
    (哈,写的真是烂) 第六:成年后的兽决。这样的孩子养出来有人说没什么用,我也觉得用处不大,毕竟没打皇帝确实大大削弱了实用性与生存性,血耐的加点是针对现在PK物理宠和人占决大多数而设置,如果打高神游和高反正那就不是穷人了,打书推荐高精神和雷击,抗封,单法使战斗力有所加强,毕竟减灵减防的封还是存在的。
    如此穷人版的孩子 养出来了,穷人的孩子早当家,去擂台看看吧。

#77 送张50点的点卡#24 怎么送啊? 574012183 把卡号和密码告诉我就行了#1

    寸孩子养育全过程 作者:叶月幽 应大家的要求,此次推出的是方寸孩子养成。又是一个人数相对较少的门派孩子,希望大家多多批评指正。 首先要明确,方寸孩子拜师条件是武<25,法≥35。
  孩子师门加法和心。成年后具备定身符的技能。一般方寸孩子会打黄帝内经。   在普陀孩子的养育篇里,我已经教大家如何计算属性点了。那么,这次计算方寸孩子,也是同样的道理。 经过我的计算,方寸孩子最佳拜师时间应为第10天(出生的那天算第1天)。
  拜师那天让法刚好35,武力方面不用管,每天教导临时,系统就会刷2点。这样,拜师后就不要再给孩子吃法书了,完全靠师门和系统自动刷。   下面是方寸孩子第10天拜师属性计算。
   武力:方寸孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,打了黄帝内经,成年时武力为30点。 法术:拜师前系统自动18点,喂17点,保证孩子在第10天法术刚好35。拜师后马上作师门,当天到36,不再喂任何法书。
    这样成年那天法术应该是36+21×3=99 心态:拜师条件中没有要求心态,但师门会增加心态。系统固定刷60点,可以师门22天。那么固定加的就是82点。 体质:成年前系统固定刷60点。
   这样,孩子还可以加73—17=56点属性,可以分配在心态和体质上。如果心态喂17点,体质喂39点,那么成年那天的四围就是武30,法99,心99,体99(黄帝内经版)。   也就是说,方寸孩子在拜师前要吃17点法。
  在整个成长过程中,吃17点心态,39点体质,就可以达到武30,法99,心99,体99(黄帝内经版)。当然,属性之间有互补关系。你也可以选择将某项喂到100。但同时也要等量的减去另外属性的数值。
  例如多喂一点心态少喂一点体质,或者多喂一点体质少喂一点心态。    计算方式是同样的原理。大家多看几个门派孩子的计算,就会熟悉计算方式了,以后也可以自己计算出孩子的属性了。

   方寸孩子加点方面走的是血防路线,打书方面可以考虑高防,高神佑,如果打了皇帝,还可以考虑高鬼,高精神等,参照血宠的打书方式。 参考文献:JP方寸孩子是这样养成的-我家小丫丫成长记实 。

    首先要明确,方寸孩子拜师条件是武<25,法≥35。孩子师门加法和心。成年后具备定身符的技能。一般方寸孩子会打黄帝内经。 在普陀孩子的养育篇里,我已经教大家如何计算属性点了。
  那么,这次计算方寸孩子,也是同样的道理。 经过我的计算,方寸孩子最佳拜师时间应为第10天(出生的那天算第1天)。  拜师那天让法刚好35,武力方面不用管,每天教导临时,系统就会刷2点。
  这样,拜师后就不要再给孩子吃法书了,完全靠师门和系统自动刷。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 下面是方寸孩子第10天拜师属性计算。 武力:方寸孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,打了黄帝内经,成年时武力为30点。
     法术:拜师前系统自动18点,喂17点,保证孩子在第10天法术刚好35。拜师后马上作师门,当天到36,不再喂任何法书。这样成年那天法术应该是36+21×3=99 心态:拜师条件中没有要求心态,但师门会增加心态。
  系统固定刷60点,可以师门22天。那么固定加的就是82点。   体质:成年前系统固定刷60点。 这样,孩子还可以加73—17=56点属性,可以分配在心态和体质上。如果心态喂17点,体质喂39点,那么成年那天的四围就是武30,法99,心99,体99(黄帝内经版)。
   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 也就是说,方寸孩子在拜师前要吃17点法。  在整个成长过程中,吃17点心态,39点体质,就可以达到武30,法99,心99,体99(黄帝内经版)。
  当然,属性之间有互补关系。你也可以选择将某项喂到100。但同时也要等量的减去另外属性的数值。例如多喂一点心态少喂一点体质,或者多喂一点体质少喂一点心态。计算方式是同样的原理。  大家多看几个门派孩子的计算,就会熟悉计算方式了,以后也可以自己计算出孩子的属性了。
   以上计算的是最大属性,如果你想把方寸孩子做纯血防孩子,那么可以考虑满心满体低法。这样就是第12天拜师。 武力:方寸孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,打了黄帝内经,成年时武力为30点。
     法术:拜师前系统自动22点,喂13点,保证孩子在第12天法术刚好35。拜师后马上作师门,当天到36,不再喂任何法书。这样成年那天法术应该是36+19×3=93 心态:拜师条件中没有要求心态,但师门会增加心态。
  系统固定刷60点,可以师门20天。那么固定加的就是80点。  喂20点,成年时100。 体质:成年前系统固定刷60点。喂40点,成年达到100。 这样,如果第12天拜师,成年那天的四围就是武30,法93,心100,体100(黄帝内经版)。

   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 方寸孩子加点方面走的是血防路线,打书方面可以考虑高防,高神佑,如果打了皇帝,还可以考虑高鬼,高精神等,参照血宠的打书方式。   希望有更多的人能提供资料和数据给大家共同探讨,天下父母心,养好孩子是我们最大的心愿 这个是养育计划: 。