托福590可以申请到奖学金吗

托福590生物专业 本科平均分80以上 想申请美国前200的大学希望有全奖或半奖有可能吗

全部回答

    虽然根据一些学生经验看来,不少学校都要在600以上才能保证奖学金的颁发,但是这并不意味着你590是分就不可以申请到奖学金,以你GPA3。3看来,希望还是有的,因为校方考虑的是各方面的因素,而不仅仅是一个考试的成绩。
   我建议你先找一些比较爱发奖学金的学校(可以上网找例子),然后突出你的一项优势(你的GPA也可以说是半个优势,很多学生达不到这一点),最后在STATEMENT上入手,写一篇惊天动地的东西出来(书和网络都可以帮助你做到这一点)。
     最重要的是你有实际经验,他们美国人很看重这一点,实际经验其实是每个人都可以有的,只要有时间和机会,但是这种经验在他们思维中已经上升到了迷信的高度,好象只要有实际经验人就不是人,而是神了一样。
  个人觉得这是非常不理智,非常愚蠢的。但是他们既然是实际经验主义的忠实信奉者,拿出你的材料来让他们再达到几个高潮也不错。   最后再找几个“德高望重”的教授帮你在准备好的“推荐信”上签名即可,他们中的很多人对于此都是“义不容辞”,和“奋不顾身”的。
   我想你是行的,机会虽然不是100%,但很多事只要认真了就一定可以做到。

光是T没希望,研究生远的话美国大学一般要求在620+GRE各不同,奖学金的给否与你这些成绩无管,首先是看这所大学的基金会打算今年拨多少,再来就是研究能力,是否知名大学,PS,RL,社会服务很重要有个人其他并不很出色,就因为曾是APEC的支援者就被UC BERKLY录取,当然他的GRE和TOEFL和GPA都还不错.

在TOEFL和GRE高分的基础上。科研成果或论文的发表以及良好的科研经验对你很关键。其实PS和其他背景都重要。每个方面的因素都是一块垫脚石,多块石头叠在一块才能够得着奖学金,缺任何一块儿或单靠其中几块都不行。 不过看你目前所提供的信息,你也很不错,我个人认为,半奖应该没有问题,因为你要求的是TOP200。

Toefl 和Gre 的高分对申请肯定有利,但是分数的作用也并不大.好好写ps,有发表的文章或者什么科研成果的话会很有帮助.你的toefl分数肯定够用,没有必要重考.全奖或半奖的可能性没有人能够告诉你.Good luck!

考GRE吧

要看其他的因素,如GRE,学术背景,GPA等等,不过申请助教就难了.