请大虾指点一下这个问题

怎么快速挂一个御用矿工和樵夫,我准备利用免费的机会挂起来,请懂的朋友详细说一下用几级冲,谢谢,有分

全部回答

    矿简单~1级挖铜~2级挖铁~3级以后全部挖银一直冲到10~因为都是纯点不MISS,所以这样是最快的~ 木复杂点~1级挖印度轻木~2级挖棕~3级开始就有MISS了~我觉得比较不费脑子的~也就是走路少的~就去法兰外面的花园挖花~3级挖蝴蝶花~4级挖果梨~5级挖5级的花(名字忘了~直记得是绿色的)~6至8级全部挖番红花~8级开始到魔大挖魔法红萝卜一直冲到10~但我觉得,木头到9就OK了!因为木头用到的地方少。
    (我木头都是用来自己做装备的,我的木头就只练到9级~)到9级了变身可以挖10级的~每六天去挖一次~一次挖360下~也能挖个一组半~长时间积累~10级木头绝对够用!。

    7樵夫比较好冲,矿工比较难冲。 号的话,有大号魔转职最好,没有也就只能自己练了。如果有大号带,那就加满魔,有条件的带满全身装备,全加猫眼,这样魔就多了。血敏适当加,敏到40点就够用了,其他全加血。
  将来采910级花木或矿时,除袍外,可以用全套3级重装,防和魔防也是较不错的了。  注意武器要用单手的,如3A剑,这样可以带盾。 称号不是大问题,开始1天采两三小时,过两三天后,就随便了。
   1。冲8级樵夫。 1-2级采花木,速度差不多,采木的路更近,1木出门走几步,就可以采了,2木出西门,向北走,稍远些,但比采花的地方近。 3-7级,采花比采木慢,要采木,3木可在狗洞那个村采,4木可以在维村采,都不远,路上也不难,5-7木,最好定居在阿凯鲁法村,路都不远,MISS又比法兰周边的低。
    所以如果有时水的话,保证有卡时,相当快了。120卡时基本上可以冲到。 2。冲8级矿工。1-3级,国营24矿,1级进去就采,2-3级,做个小任务,取得钥匙,进里面采,更快的方法是到海贼矿山,这里面没MISS。
  4-6级就是熊洞采了。7级时,采的速度就比较慢了,有卡时,可以采7级的,也可以熊洞采5级的,没卡时可以进海贼的矿山采2级或3级的。  大约要200卡时。

得准备20W+的MB 挖到的东西直接卖店了 一天24小时 挂出来了 你家的电脑爆炸了..

不知道你是开两个新号挂,还是已经有了矿工和樵夫,就是挂技能。如果开新号的话,先由大号带着快速冲到25级以上。矿工应该再高些,最好到50级。然后一级级地挖就行了。到5以后,5-6技能用5级材料,7-8技能用7级材料,很快就到8级可以转御用了。

应该 差不多 天天24小时的挂着~~ 一定可以 可是本人鄙视外挂~~

找一个40级左右的法师去挂铜然后等着称号和技能. 花类的果梨挂就可以了