矮人猎人学召宠物任务在哪?最好具体点。

全部回答

    任务条件是10级,在出新手村见到的第一个村子,叫KHARANOS 跟站在山坡上的哪个猎人说话,接任务 第一个任务是叫你用任务道具捕获一只猪,就在附近抓一只就是了,捕获时请注意不要攻击到猪,开始捕获时猪会攻击你,而你不能反击,让他一直打到捕获成功为止 第二个任务是捕获雪豹,不过一定记得放掉你刚才捕获的猪,放生是点猪头像下面的这个状态,选第一个 第三个任务是捕获北极熊 第四个任务是叫你送弹弓到铁炉堡交给一个女矮人,他会交你另外一半的宠物技能 结束。

猎人的任务在J4信箱旁边 出生地的上面有个邮箱 邮箱旁边就是了