客服人员应该具备哪些素质?

客服人员应该具备哪些素质

全部回答

    心理素质要求:1。"处变不惊"的应变力2。挫折打击的承受能力3。情绪的自我掌控及调节能力4。满负荷情感付出的支持能力5。积极进取、永不言败的良好心态品格素质要求:1。忍耐与宽容是优秀客户服务人员的一种美德2。
  不轻易承诺,说了就要做到3。勇于承担责任4。拥有博爱之心,真诚对待每一个人5。  谦虚是做好客户服务工作的要素之一6。强烈的集体荣誉感技能素质要求:1。良好的语言表达能力2。
  丰富的行业知识及经验3。熟练的专业技能4。优雅的形体语言表达技巧5。思维敏捷,具备对客户心理活动的洞察力6。具备良好的人际关系沟通能力7。具备专业的客户服务电话接听技巧8。  良好的倾听能力综合素质要求:1。
  “客户至上”的服务观念2。工作的独立处理能力3。各种问题的分析解决能力4。人际关系的协调能力。