法宝在哪里打啊问道法宝在哪打啊问道?

问道法宝在哪打啊问道.法宝在哪里打啊

全部回答

    130级才可以弄的,过完飞升任务后的连续任务就会得到 玩家等级必须大于等于130级,必须完成100级拜师任务、130级以前的所有剧情任务且已经完成飞升任务,已进入仙道或魔道。
  达到条件的玩家可重复完成该任务。玩家找到天墉城的逍遥仙,通过交谈领取该任务。 该任务主要指引玩家如何获得法宝。  任务过程中需要收取一块蟠螭结和一个雪魂丝链。完成该任务后便可获得法宝。
   法宝系统 法宝物品——阴阳八卦令可以进行点对点的飞行。 获得条件: 帮派等级为中级帮派。 获得方法: 玩家可以在帮派主管领取道具八卦阴阳令,使用这个道具,可以进行自定义坐标的飞行。 在内测服务器上,八卦阴阳令可在杂货店内出售,买入价钱为200000,卖出价钱为40000,这种取得八卦阴阳令的方式只在内测服务器中有效,在公共服务器上,还是通过帮派军师花费帮供和金钱的方式取得。
     使用限制: 任何特殊状态(伏魔、降妖、除暴、战斗中、摆摊、观战、交易、组队、特殊任务、监狱内及比武场内)使用飞行选项无效。弹出系统提示框:“你现在不能使用传送道具。
  ” 战斗(摆摊、观战、交易、组队)时,保存坐标点无效。弹出系统提示框:“你现在不能保存传送点。  ” 地图限制: 可用设定坐标地图: 揽仙镇 天墉城(监狱、比武场除外) 东海渔村 无名小镇 揽仙镇外 卧龙坡 官道南 官道北 桃枊林 风月谷 轩辕庙 轩辕庙内 北海沙滩 十里坡 余下为不可设定坐标地图。
   八卦阴阳令耐久度为20次,属于不可叠加物品。每用一次,则耐久度减少一点,当20次用完后,自动关闭飞行道具界面,弹出系统提示:“八卦阴阳令耐久度为0,八卦阴阳令消失。  ” 八卦阴阳令最多可以存储8个坐标。

    法宝获取任务 一、概述 完成飞升任务后从逍遥仙处得知飞升之后可以使用法力强大的法宝。通过龙王、多宝道人及四圣兽的重重考验,终于获得了具有法力的法宝。 二、任务说明 1。
  领取任务的玩家等级必须在130级以上。 2。必须已经完成100级拜师任务。 3。必须完成130级以前的所有剧情任务。   4。完成飞升任务,已进入仙道或魔道。 5。达到条件的玩家可重复完成该任务。
  但该任务未完成时不允许重复领取。 三、任务流程 1。完成飞升任务后从逍遥仙处得知飞升之后可以使用法力强大法宝,逍遥仙还告知龙王那宝物最多,建议去龙宫寻宝。 2。与龙王对话 如果是仙道,龙王会告知他很愿意给正道之人宝物,但需要接受考验。
     如果是魔道,龙王不愿给宝物,需要强抢。 3。战斗胜利后龙王答应给予玩家一件宝物。可是该宝物并没有什么法力,龙王建议找多宝道人询问如何让宝物成为真正的法宝。 4。向多宝道人打听让宝物成为法宝的方法,多宝道人趁机勒索,在拿到好处后才告知宝物必须拥有生命力才能成为法宝,百花谷中的小花仙就精于为没有生命的东西注入生命之道。
     5。找到小花仙,小花仙告知必须在经历青龙、白虎、朱雀、玄武的试炼后,才能为宝物注入生命。 6。依次通过玄武、白虎、青龙、朱雀的考验,手中聚集了万物之灵。 7。回到龙王处,发现法宝虽然有了生命,却不肯听从自己的吩咐,原来想驾驭法宝还需通过一场最后的考验。
   如果是仙道,接受仙道的考验。   如果是魔道,接受魔道的考验。 8。完成考验,取得具有法力的法宝。 四、相关奖励 1。领取任务的玩家在完成任务后可得到法宝。 2。作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。
   三、修法炼宝 一、概述 法宝获得道法并升级的一种任务,可单人完成。  该任务支持引路蜂、急急如律令、飞行符的使用。 二、任务说明 1。 必须要装备法宝; 2。 领取任务45分钟后没有完成,则任务失败; 3。
   若队伍中有成员没有修法任务,则无法进入战斗。 三、任务流程 1。 装备法宝后,点击蓬莱岛的多宝道人,选择“我这就前去”; 2。   前往相应地图打败指定怪物即可获得奖励; 3。
   流程类似除妖、伏魔。 四、相关奖励 每位队员的法宝获得相应的道法。

亲爱的 法宝获取任务一、概述 完成飞升任务后从逍遥仙处得知飞升之后可以使用法力强大的法宝。通过龙王、多宝道人及四圣兽的重重考验,终于获得了具有法力的法宝