物流管理与金融专业哪个更好?

全部回答

什么都是相对的,关键看你自己到兴趣。我是学物流的,感觉物流其实想学好并不比金融简单,就看你自己想发展的程度了。对于前景,现在学金融到人太多了,物流对于中国来说正处于发展阶段,机会也就比较多

    金融不错的,感觉物流现在已经不是想以前那么好了,建议你学金融吧。###什么都是相对的,关键看你自己到兴趣。我是学物流的,感觉物流其实想学好并不比金融简单,就看你自己想发展的程度了。
  对于前景,现在学金融到人太多了,物流对于中国来说正处于发展阶段,机会也就比较多###金融好点###物流业未来的前景比金融好,中国现在正在发展物流产业裢###从一般情况分析,金融就业机率大,但是因为人才较多,工资普遍不高;从专业方面分析,若物流技术好切比较能言善变,工资自然会高,关键是你有没有那个技术。
    ###说实话,我觉得物流管理来说面更宽点…当然金融界也不错!###物流吧,必境物流这方面很普及,这方面的工作也相当于好找些###金融轻轻一点,但我个人感觉就业情况来看物流的空间更大一些…###金融的好点###肯定金融,我敢保证,哪个经济类的专业会差,录取分数会比物流低,不出两年,金融市场必将重要繁荣,物流算什么。
    ###我是物流专业的。觉得 外面实践比课本有用,而且 听同学说:学到的用不上。但我们是中专生,如果你读大学大专,那就有用一点吧!###物流好,我就是学金融的,本想考东北财经大学的,可是后来东财就不招生了。
  工作也不是很好,根本就不对口。金融专业书本东西太强,不实用。  如果你想从事金融方面的工作,可以参加些培训,获取点实践经验。相比之下物流更有用,前景更好。