电脑开机时总显示某某文档丢失的提示,请教如何才能将它消除

我的电脑开机时会显示很多提示,请大家帮帮我解决下列三个问题好吗,谢谢名位了!1.加载c:\\WINDOWS\DOWNLO~1\CnsMin.dll时出错,找不到指定模块。2.WINDOWS找不到文件“ChangeDisplay.exe”........3.MessageReadre Pcsc Driver Error You must reinstall Rdader Driver以上三个问题都是电脑开机时屏幕显示的提示,请问应如何消除和解决。谢谢!!!

全部回答

   基本同意哼哼唧唧的靓靓的建议。 1。加载c:\\WINDOWS\DOWNLO~1\CnsMin。dll时出错,找不到指定模块,说明你曾装过3721,后来删了或CnsMin。

  dll这个模块没了,但在启动项里没有取消它。如果你不想再装3721了,你就要msconfig-启动项目里取消它。 2,3和最后的话是说显卡驱动有问题,所以建议你重装显卡驱动。 个人意见,仅供参考,希望能对你有所帮助。

1.开始-程序-启动,那里边的所有东东都可以删除 2.开始-运行-输入msconfig-启动项目,那里边的所有东东同样可以禁用,但一般要保留输入法ctfmon,杀毒软件或防火墙程序。 3.用下边的这个软件把所有的禁用启动项都可以清除。

你重新装一下你的显卡驱动; 重新装一下3721上网助手(如果找不到3721找雅虎助手也行),然后再把这个助手卸载掉。

运行,输入msconfig,启动选项,保留ctfmon其他的全部去掉

可能是删除某个软件没删除干净。