英汉互译求助

While models of automobiles date back as far as the late 1600’s, the 1880’s was the first commercial interest in the vehicle.

全部回答

汽车的模型最早可以追溯到17世纪晚期,而19世纪80年代则首次产生了对汽车的商业需求。

虽然早在17世纪末期就已出现了汽车的模型,然而直到19世纪80年代汽车才开始进入商业领域。

尽管汽车模型最早可追溯到17世纪末,但是直到19世纪80年代才作为交通工具产生了商业影响。

最早的汽车模型可以追溯到17世纪末期,而汽车作为交通工具却始于19世纪80年代。

尽管汽车模型最早可追溯到十七世纪初,直到十九世纪八十年代才在车辆方面产生商业影响。

最早的汽车的模型可以追溯到17世纪末期,而直到19世纪80年代才首次对汽车作为交通工具的商业需求