电脑老死机怎么办?

我的电脑总死机,一开始上网连机就死,同时开多了文件也死.已经重装过,可还是不行.各位高手支支招.谢

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

我的以前也出现过这样的问题,但不知你是什么系统.我的是XP总是这样,后来查明是补丁没装上,装上了就好了. 就是冲击波的震荡波补丁啦. 一般情况下硬件很少有问题的.

你可以看一下是不是硬盘的问题 是不是硬盘不读数据了 如果是的话 你只有换了

1.可能染毒 2.可能风扇坏了 3.内存小了

风扇的问题

    一般来说,电脑看有以下几个问题: 1是CPU主频不够,比如说你用486的电脑玩游戏,保证卡得要死,一般来说现在基本用P42。0G,或者是便宜一点的赛扬2。4G就可以应付一般的电脑。
   2是内存,从现在的标准来看,内存不上128基本不能适应基本的需要。没有的话卡是很经常的。   3是兼容问题,现在的很多电脑硬件都是不互相兼容的,这样本来应有的硬件功能就发挥不出来,也就会卡了。

   从你所说的情况来看肯定是电脑的硬件问题,如果你的电脑是最近才这样的,请检查机箱里的设备是否有损坏或者已经老话,考虑重新更换新硬件;如果是一开始就这样,应该是硬件不兼容。  应该更换。