说说大家最喜爱的一个三国人物.

只能说一个.我估计曹操,关羽,赵云,诸葛亮这四个最受欢迎.

全部回答

只能一个的话。我最喜欢的是诸葛亮!

刘备,他能架驽关、张、赵、诸葛亮、马等名将,他白衣出身,在诸侯混战的时代能三国驻其一。

  我喜欢曹操!用白话说虽然之后的历代对他的看法都不怎么好,但那多是封建社会在维护自己统治的一种策略(只要在于他没有维护他的主人也就是汉)但他并没有称帝 近代对他的评价越来越高 毕竟他的功绩才华是不可抹掉的 课本里我们可以知道他是三国时政治家、军事家、文学家 可以对比三国时期的人有几个能和他相媲美,诸葛亮不行,周愈不行,刘备更是垃圾只会摔孩子,还有谁呢?我想不起来了 人无完人,功是功过是过,他好象也没什么大过可言。

俺赵云 喜欢 貂蝉... ya ~tie tie 当三国英雄!!!

当然是诸葛亮啦~

俺喜欢张飞