请问极品飞车9的钱到底怎么改?

请问极品飞车9的钱怎么改?有帖子说重新安装英文版本,用12种的修改器改就可以了,可是我用了不成,请问下载中文修改器的具体网址?游侠网没有找到!谢谢!请尽快回复!谢谢各位了!!!

全部回答

中文修改器好像还没有吧,你想改直接用金山游侠就行,如果不行就用FPE来改。

下载金钱修改器就行了!11

    金山游侠 III 共享版 使用方法: 启动《金山游侠》和你要改游戏 在游戏里记住要改的数值(比如钱数是5000) 按Alt+Tab切换到《金山游侠》 点“新建任务”/选择要改的游戏/输入5000并按“搜索” 等它提示找到XXX个结果后按“确定”/按Alt+Tab回到游戏 在游戏里把钱数改动(比如花100元,变成4900) 按Alt+Tab切换到《金山游侠》/输入4900并按“搜索” 不断重复上述动作(一般不用),直到它提示“找到1个结果” 双击找到的结果,改吧(别太大) 我好象改到9999999没问题 。

用金山游侠,如果没有就下一个,再进入游戏,打开游侠,输入钱,一改,搞定

先把你需要改的数字输入金山的修改器,按搜索。然后返回游戏使用或增加那个数字,然后去修改器输入在游戏中已经改变的数字,再按搜索,最后一直这样反复知道搜索结果只有一个,然后点这个结果会出现一个表,把你想要的数字输入,然后锁定就是