怪道千面人和clamp学园侦探团有什莫不同?

同上

全部回答

    怪道千面人和clamp学园侦探团有很大不同。 怪道千面人的男主角伊集院玲,是clamp学园小学部学生会会计,在学生会长妹之山残(clamp学园侦探团的男主角)手下工作。
   可以说,《怪道千面人》是以《clamp学园侦探团》中的配角伊集院玲小朋友为主角的外传故事(这个句子好像有点太长了,但如果你的理解能力没问题的话,应该能明白我所表达的意思)。     因此,两部作品的世界观是相同的,另外,CLAMP还有一部叫做《学院特警杜克莱恩》的作品,该作品也是以CLAMP学院为舞台。

  《怪道千面人》,《学院特警杜克莱恩》,《clamp学园侦探团》合称为《CLAMP学院三部曲》。 个人建议先看《怪道千面人》,再看《学院特警杜克莱恩》,最后看《clamp学园侦探团》,按照这样的顺序看,会发现背景中的一些分外有意思的细节哦。

两部作品都是以clamp学院为背景展开的,人物也互有关联。《怪》的主角是伊集院玲,《c》的主角是小残(超可爱的小男生,一心一意为女性服务) clamp似乎很喜欢搞这种人物大串场,在这两部作品中做了大量尝试。现在正在连载中的《翼》和《xxx holic》也是两部互相关联的作品

是的 不同 啊

    CLAMP的这两部漫画书,已经属于是比较经典的作品了。基本上两部书没什么多大的关联。唯一相同的就是都是比较轻松的漫画。(值得一看。) clamp学园侦探团简介: 故事講述三???碜匀毡居⒉沤逃?W?@Clamp的小??哥:?村 蘇芳, 妹之山 ??和伊集院 玲在這??不可思議的?W?@里的物語。
    身??W生??质碌娜耍????W?@鬧??怎?拥奶旆馗材兀? Clamp ?W?@是日本最富有的??F- 妹之山所?碛校?是一所??榍嗄瓴趴《O立的大?模?W舍。
  ?W?@内的設施?斜M有, ?挠字?@一直到大?W研究所都囊括在其中。 這所?W?@的招生?l件, 只要是?明才俊, ?o?家世出身如何, 都可申?入?W。   ?W?@的郀I除了有??F法人在背後支持???碓矗?基本上的日常咦魇乱耸怯?W生??泶蚶怼?妹之山 ??, 英村 蘇芳及伊集院 玲這三???W生??頭就??掌管?W?@的一切?碎。
   他??尤其?嵝?兔τ欣щy的女生??。 Clamp?W?@?商?F是Clamp系列的先?, 其掀起的?岢??997年一直到現在, 仍是?v久不衰。   尤其是可????獾?商?F三人組的Q版模型以及相關商品, 依舊是到?勇缘?衢T收集?ο蟆? 怪道千面人简介: 故事主要講述的是clamp学园三人中的伊集院 玲,他是个职业小偷,他偷东西纯粹是为了满足他两个漂亮妈妈的愿望,一次意外,遇上了幼稚园里的富家女咏心,在咏心的帮助下,逃脱了警察的追捕,自此两人就互相的喜欢了……(番外篇里两人可是结婚咯^-^) 。