这是clamp的那部作品?

图中人物分别是??

全部回答

是《CLAMP学园侦探团》 左起是 鹰村苏芳 妹之山残 伊集院玲

我最喜欢的残~~~~~ CLAMP学园侦探团,秘书是右边的伊集院玲,左边是保镖鹰村苏芳,还有就是我们家的妹之山残啦~ 很有趣的一部动画,我是小学时看的,现在还喜欢小残呢!

《CLAMP学园侦探团》的3人组 鹰村苏芳 妹之山残 伊集院玲 呵呵 是CLAMP的早期作品 很有意思的 可以看看 ~~尤其是妹之山残的妈妈 呵呵

《CLAMP学园侦探团》

CLAMP学园侦探团,动画片一共26集。 剧情:三个来自日本英才教育学园Clamp的小帅哥,鹰村苏芳、妹之山残和伊集院玲身为学生会干事,打理学园基本上的日常运作事宜,尤其热心帮助有困难的女生。 评价:人物很可爱,可就是没有办法接受小学男生和幼儿园女生谈恋爱。

是《CLAMP学园侦探团》的小学学生会三干部 鹰村苏芳 妹之山残 伊集院玲 他们三人也在《X战记》里以成人形象出现过,最近在《翼》客串了一把暗行御使~~