如何赚钱?

本人60暗夜猎人 想寻求赚钱之道 我学的是剥皮 制皮 如果要改专业应该怎么改?(赚钱的 总觉得这两项不赚钱)

全部回答

别人都说双采职业(采药/采矿)和剥皮比较赚钱 理由是:采矿可以采到奥术水晶,我不是采药当然就不知道什么药材值钱了,剥皮可以剥到比斯兽皮.但是我认为水晶和兽皮那是靠运气的.具体什么能赚钱,我想就看你的商业头脑了 ,呵呵~

貌似现在大家都改挖矿了。。大家凌晨在去赚钱吧

    没错,目前为止,这两样专业对高级的人来说是不够赚钱的。但是这只是“目前”。可以很清楚地预见魔兽世界这款游戏还有还大的发展前景,所以以后一定会出新的,更厉害的制皮图样。剥皮嘛,魔兽世界里到处都是野兽,就算皮卖得不贵,但是数量可是相当可观哦! 如果你不准备为长远打算,那也可以选择其他专业,工程,附魔,锻造是非常赚钱的,原因是要用的材料太多,成本很高。
    而且工程还有许多分支,为了不同职业的需求。一个好的商人不需要学习最赚钱的专业,什么专业都能挣钱。烹饪。有几个学烹饪的,可能认为没用。大错特错,烹饪大师作的东西比法师造的要好得多,而且厨师完全可以就地取材(只要有配方),同样很方便。

   还有炼金,目前也是没有体现出非常厉害的一面,但炼金师做的药水有很多不可思议的功效,试试看。   除了专业,还可以下副本,那里的装备不是都很贵吗!你都60了,还愁没有钱,那让下面的怎么活啊?。

双采集最转钱.采矿+采药.到了300的时候反复刷燃烧平原然后把它们都拿去拍卖, 一小市能赚40G~100G左右. 如果不信你可以试试.不过这样只能赚小钱.如果你的操作好可以单刷厄运,那样的话就是抚摩最赚钱了.