JJ在手淫在活塞运动时被折了一下.急啊

救命啊!~!~!!~!~!!~~ 我帮我BF手淫的时候,由于用力过度,他的JJ折了一下 当时他说很痛,然后JJ就软了下来. 但是他说JJ痛了一下就没再痛了. 但小腹有点痛. 然后他就自己手淫. 但是他JJ在软的情况下还可以射精当时. 然后他射完JJ就彻底软了. 死啦,会不会这样就阳痿啦? JJ是不是不会再硬起来啊~~~~ 救命啊~~~~~~~~~~~~~

全部回答

没事,那么硬,哪儿那么容易断。就是折了一下也是在软的状态下折的。是不是? 放心没有任何问题。 小腹痛可能是你们太过渡了。不能干的太多。否则当然容易疲劳,JJ就容易疲软,没有力量了。呵呵。不信让他坚持一个星期不干,然后你们再来,肯定爽死你们。嘿嘿。

麻烦大了,去医院做修补术吧.

呵~~~呵~~~~你也太那个了吧,好好的爱不做,用手去做呢~~~~~这个应该是没问题的`1~~~~~我们男人的JJ哪会那么经不起打击呀~~~~~~安啦!

如果真折了他就不可能还能自已手淫了,放心吧.真折了的话,他会因为剧烈的疼痛而不能做一切事的.

休息一段时间就好了,下次温柔一点.

不会,以后不要这样!