杭州牌照汽车可过户吗?

全部回答

    细则在制定。3月26日以前就有的车牌,字面理解只要接手人若是杭州户籍名的话,有驾照但是名下没有在册的车,或外地人在杭州有连续2年不中断社保、暂住证及有驾驶证(当然在杭州之前也没有在册的车)那可以转让。
  因为经过一次过户,接手人不能再次过户给其他人,只能自己用(家庭内继承变更行不信吃不准,等政策),直至汽车报废被回收车牌,或者报废后购新车但是也只能自己用。  还有点,若是个人拥有2辆以上车牌(囤牌那些人)。
  可能会对他们做出限制。有可能给予一辆可以过户(当然接手人也要符合要求)。2辆以上的可能不给办理过户手续。只能让囤车者还是挂他的名字用到车辆报废车牌被回收为止(2辆以上的车更新指标都不给)。他只能出租车辆收费才能收回投资。
    当然,细则会不会有变化也难说。毕竟3月26日前购无数车也能正常转让过户交易的。

    先去杭州车管所,带上车辆购置登记簿,车辆购置附加费, 原购车发票,车辆行驶证,双方身份证,户口簿及复印件, 当年的养路费凭证,交强险凭证,商业险凭证,消除所有违章。 在杭州车管所办理吊档手续后即可到宁波上牌。
   稍微有点烦,耐心点,如果你手续全的话很快的。1、关于车:你的车要过户,对方必须有车牌指标,也就是要参加摇号或竞拍取得车牌资格后,你才能把你的车过户给朋友2、关于车牌:车牌不能过户,未满三年换车的,你把车卖了,车牌就销毁了。
      满三年的现在的资料显示是可以在车管所登记保留6个月,再这六个月内你可以重新买车。3、关于过户:现阶段了解到的情况是只有夫妻之间是可以过户的,因为车属于共同财产。
  就连家长与孩子直接,比如父母子女之类都是没法过户的。4、至于摇号和竞拍的资格:好像规则还没出台,情况不详。