有多少F1车手在不同的车队都做过队友?

例如韦伯和皮佐尼亚,在捷豹车队和威廉姆斯都做过队友,尽管只是几站,但那也不容易了. 车队更改东家或是由于其它车队原因不算,哪怕两名车手只做过一站的队友(指参加正赛),也帮我举出来. 谢谢.

全部回答

莱科宁和海菲尔德在索伯,蒙托亚和拉尔夫舒马赫在威廉姆斯,巴顿和拉尔夫舒马赫在威廉姆斯,巴顿和维纶纽夫在英美,特鲁利和阿龙索在雷诺 目前就想到这么多了

巴顿和维纶纽夫在英美,特鲁利和阿龙索在雷诺

这很难说也。去年Montoya与小舒马赫同队的

1997年 GER 拉尔夫-舒马赫Ralf SCHUMACHER(乔丹) ITA 费斯切拉Giancarlo FISICHELLA(乔丹) 1998 FRA奥利维尔.潘尼斯Olivier Panis (普罗斯特) ITA雅诺.特鲁利Jarno Trulli (普罗斯特)

莱科宁和海菲尔德在索伯,蒙托亚和拉尔夫舒马赫在威廉姆斯,巴顿和拉尔夫舒马赫在威廉姆斯,巴顿和维纶纽夫在英美,特鲁利和阿龙索在雷诺 目前就想到这么多了