关于 姆托穆博 金手指 的说法?

为何有 天下第一指 之称?

全部回答

他有个习惯,就是盖完对方帽以后,晃动自己的食指, 意思就是我的地盘我作主,三秒区是我家,你休想作威作福。 为此他吃到了很多技术犯规,一个技术犯规就是500美金, 所以他的指头被称为金手指。

盖完对方帽以后晃自己食指

大叔曾经在总决赛上盖了人家的冒,亮起了手指,那是经典啊!

不晓的

他有个习惯,就是盖完对方帽以后,晃动自己的食指, 意思就是我的地盘我作主,三秒区是我家,你休想作威作福。 为此他吃到了很多技术犯规,一个技术犯规就是500美金, 所以他的指头被称为金手指。

因为木桶伯在以前的比赛中每盖一个帽都会晃中指~~~~~~~~