如何修改不能保存的网页,我想保存网页?

我想保存 这个网站的一些文件,可是不能COPY,也不能把整个网页存下来,我知道是在做网页的时候动了手脚,能否哪个高手告诉我,在网页的源文件哪里改一下,可以保存啊,谢谢!! 有什么好的方法可以教我保存这个网页的文件啊, 谢谢各位啊!!!!!

全部回答

用另存为,选html格式保存

我也遇到过这样的问题,现在网络高手很多,他们很会保护自己.所以很多东西不可以 另存.告诉你好办法:1.点"查看"中的原文件 将它复制到 中修改

第一种:点击IE上面的查看,查看原代码。就可以看到该网页的原代码了。在里面就有你想的内容,只是你还要从中找到你想要的东西。然后复制到其它地方去。 第二种,换用别的网络浏览器。比如傲游(maxthon)也许就能解决你的问题。