怎么才能保存网页上的多张图片

一张张地用鼠标右键另存为,太费时费力。保存整个网页的格式保存下来则不管什么大小的图片包括不想要的图片也会保存下来。谁有办法……

全部回答

下一个360安全卫士新出的绿色浏览器吧。他自带网页图片保存能手可以让你迅速过滤筛选出自己选要的图片,点击一次保存,网页上的数十张甚至上百张图片就一块保存到指定的文件,还可以生成网页图片信息文件,自动将图片打包成zip文件。所有浏览器都可以通过网页鼠标右键菜单调用。地址:

使用迅雷、快车、超级旋风这些下载软件的右键下载全部链接功能,然后选择你需要的图片,全部下载!(如图)

你选择浏览器中“文件”——“另存为”,将整个网页内容保存起来,就可以看了。没有问题。