如何完整保存网页?

也许你可以帮我?

全部回答

如果你使用的是傲游,那很简单,右键选择“页面另存为图像”即可。 如果使用ie等,文件-保存页面(类型选择所有文件)即可

还可以将网页另存为pdf 还提供ie和firefox插件哦 chrome也有类似的插件

下载网文快捕! 下载地址: 然后你懂的,可以做成电子书或可执行文件等等! 再不有不明白联系我!!

两种方法, 第一,文件——保存页面 第二,现在有一些网页是不能保存的,那么,下载一个专业版的pdf软件Adobe Acrobat 9 Pro,安装后,这个能打印页面成pdf文件。文件——打印——打印机选择Adobe pdf

这需要几个软件结合使用才行. 对于选择IE保存网页和WORD都无法保存下来的FLASH和视频文件,要用NeoDownloader这类采集软件把他们给抓下来,包括图片也能抓下来。 你看到的那些把某个网站的某部分做成象电子书一样浏览的,实际上就是用这样的方法采集下来后,再经过程序编写,合成一个电子书的形式,想直接一个保存把整个复杂的网页或网站采集下来是不可能的.

我再提供两种方法: 用Word打开网页,后保存。 有些网页你无论用以上那种方法都保存不全,这就用到屏幕快照,真正把你看到的保存下来