谁知道足球场和足球门的大小

全部回答

  足球场的长和宽并不是一个标准的大小,不同的足球场长度和宽度是不同的。像巴塞罗那队的主场诺坎普球场就比较大,长107米,宽72米。阿森纳队的主场海布里球场就比较小,长102米,宽63米。但国际足联也给足球场的长和宽作了一定的规定。
   国际足联规定,足球比赛场地是长方形。其长度不得大于120米或小于90米,宽度不得大于90米或小于45米。在任何情况下,长度必须超过宽度。 国际足联规定标准的足球场长度为105m,宽度为68m。
   标准的足球门是宽7米32,高2米44。

据我所知没有一个特定的规定,只要在规定范围内都可以,每个球场都可以不一样

上面我都同意!!!!!

有意思。

    比赛场地必须是长方形,边线的长度必须长于球门线的长度。 长度:最短90米(100码) 最长120米(130码) 宽度:最短45米(50码) 最长90米(100码) 国际比赛 长度:最短100米(110码) 最长110米(120码) 宽度:最短64米(70码) 最长75米(80码) 8。
    球门 球门必须放置在每条球门线的中央。它们由两根距角旗杆等距离的垂直的柱子和连接其顶部的水平横梁组成。两根柱子之间的距离是7。32米(8码),从横梁的下沿至地面的距离是2。
  44米(8英尺)。两根球门柱和横梁具有不超过12厘米(5英寸)的相同的宽度和厚度。球门线与球门柱和横梁的宽度是相同的。  球门网可以系在球门及球门后面的地上,并要适当撑起以不影响守门员。
  球门柱和横梁必须是白色的。 。

    比赛场地必须是长方形,边线的长度必须长于球门线的长度。 长度:最短90米(100码) 最长120米(130码) 宽度:最短45米(50码) 最长90米(100码) 国际比赛 长度:最短100米(110码) 最长110米(120码) 宽度:最短64米(70码) 最长75米(80码) 8。
    球门 球门必须放置在每条球门线的中央。它们由两根距角旗杆等距离的垂直的柱子和连接其顶部的水平横梁组成。两根柱子之间的距离是7。32米(8码),从横梁的下沿至地面的距离是2。
  44米(8英尺)。两根球门柱和横梁具有不超过12厘米(5英寸)的相同的宽度和厚度。球门线与球门柱和横梁的宽度是相同的。  球门网可以系在球门及球门后面的地上,并要适当撑起以不影响守门员。
  球门柱和横梁必须是白色的。 。