洛神的结局是什么啊???

全部回答

    在最后一集中,曹丕受到挑拨对甄氏(蔡少芬)已经是不太信任、喜欢了,然后又有人陷害说甄氏的孩子不是曹丕的,曹丕看到孩子身上的胎记,想起了曹植身上也有这么一块,便认为甄氏对自己不忠,(于是就有了经典的“七步诗”)逼她喝毒药,甄氏不愿却为了孩子以及自己的清白喝下去了。
    这时,丫环问孩子,手臂上的伤怎么样了。曹丕仔细一看才知道不是胎记而是未愈的伤痕,后悔莫及,甄氏说皇上明白自己的忠诚就行了,然后死在曹丕怀里。 曹植走的时候,曹丕把甄宓的金缕玉带枕交给曹植,留作纪念。
  曹植接过金缕玉带枕,有没有他回忆甄宓我就不记得了。后来走到了当初甄宓生活的的地方,想起了她泛舟等等的情景。  写下了《洛神赋》,然后甄氏就从水中缓缓的升起来,容光满面、秀丽动人。
   至于陷害甄氏的人有没有被惩处,我就不记得了。 。

去地址栏里打洛神

不晓的,没看过