我是23级的暗精弓手,合金\碎剑,全部家产20W,请问各位高手哥哥,姐姐我应该到哪里去打怪赚钱?

拜托各位了,我太穷了!

全部回答

去悲哀做收藏家任务,到25降到21,不停的打,直到D顶,不然你以后没法玩! 我当初和你一样的,也是这装备,有了钱先换个黑精弓,然后就换腰弩,然后换刺猬全套,(有钱的话一定买靴子,加92蓝,) 然后再买把好匕首,反曲就可以,如果能买突刺更好! 我在悲哀打的见了骷髅都想吐了,一个星期吧,一天几使W呢, 你有了装备升级很快的!

我的建议是你到28再降级,那样的话技能学的全,打起怪来你会发现很爽的呵呵!~

在悲哀废墟不停止的打骷髅,然后把合金卖了,有100W后买腰弩(碎剑可以先留道),到24降到20,不停的打。。。。打到身上有300W左右,在买突刺。有突刺+腰弩+D装就不要降了,然后去狼营混(这时候有28级左右了吧),到了30去冥界打一阵子,到32去KT组队混。。。。。。。

一般穷人的打法都是先去悲哀废墟接骨头任务赚钱,到了25以上也应该买得起D2的武器了(能买到D3最好),然后就去古村接任务到狼营去混吧;还有一种打法是想直接拿D顶的话和前面的一样到悲哀去打然后到25级就回去降级吧,拿着D顶再去狼营混肯定爽!又能打到好装备又能做赚钱任务,何乐而不为?

先耐心的在悲哀打不详的收藏家任务等你的全身(身上武器也算进去)有70W的时候,换把精灵弓,放不换,到24降级到20继续在悲哀卡骷髅做任务,有100W的时候可以换腰弩,这时在悲哀打骷髅最多打的到你一下,等你存够钱,换D顶防具和首饰,卖腰弩换诅咒突刺,诅咒突刺攻低点,但有放学的作用,用起来比突刺好用,到30级去KT组,也很轻松可以组到人

还是先打风精吧!再攒点而!