暗精战士刺客23级了还没有D级装备 请问掉级打钱 用什么匕首和装备去什么地方打 谢谢

全部回答

  先冲到24级看看SP的情况学习技能,先学被动的再学主动的。然后自杀到20级去古丁接15级打骷髅的任务,组装成功一副完整的骨架得2000块。你就一直做这个任务虽然打的很腻但为了钱忍着吧。有了钱先换武器。

  我是穿的狮子皮一套打的,从闪耀刀开始-刺客刀-短匕首-反曲刀-最后拿到了突刺刀,弓就一直用的是森弓。慢慢打吧总有出头的那天,呵呵!顺便说下,级别不要超过25超了打骷髅不出钱,没事就自杀着玩吧!。

    1,先不要掉级。因为你现在23了,再升一级,把精通弓和匕首都学了,再掉下去,这样就算你掉到20了,但攻击还是24级的攻击力。 2,买合金弓+碎剑者,防具用普通的就可以。
  这时你再去杀蜘蛛就比以前容易多了。 地点:1,黑精村那里,做过18级的任务的应该知道吧 2,白精灵村左边那颗小世界树边上。  打开地图,在地图上可以看得很清楚 现在那里应该没什么人,就等于你一个人在包场。
  现金2。2w/小时,蜘蛛 爆紧身套、骨甲套、短靴、皮手套、罗马剑、森弓。那里还会出1-2个风 精,暴首饰一套。所以,那里现金+装备至少3-4w/小时。
     那里20级暴装备的概率最高,但累点,MP会不够。21就很轻松了,暴装备概率就低点,那里最多不要超过22级,等级高了不爆钱。等级上去了就去死回20。有钱了先买腰努。 偶当初就是这么起家的。
  到36级,身上有550w左右。这样的好处就是SP也不会不够了。

不掉级是不行的,前提是你不愿意没,买天堂币。没穿D装备,没有D武器,打钱会很慢,如果你有100W的话,买把短匕首,穿套刺猬,到黑魔法学院包房,10个小时能打30W吧,如果你没有这100W你就没能力包房了,干脆掉到15级,去做蘑菇和失皮任务吧!朋友只能给你提供这些了

    2个选择: 1。穿骨套或普顶硬皮套降到18级左右做蜘蛛任务。建议拿普顶合金弓,匕首的话投掷或碎剑都可以。 这个任务有3500TB,传送要1100,回程卷460,加上做任务打到的钱,基本一次可以攒6500左右,而且月石掉闪耀\蜘蛛掉搏击拳套。
   2。同样的装备去打地图学院左侧海边的黑暗魅魔。    降到20级左右即可。这里的魅魔掉奉献套,象牙掉紧身套\骨套和投掷。装备(不是武器哦)掉落机率还是比较高的。
   而且只要注意魅魔是群攻之外,2种怪物均是被动怪,很安全。建议使用合金弓拖拖打打,最后补上一匕首即可。 只是建议,楼主一定要参考下其他大大的意见 :)。

我觉的最好你现在去买把合金去魔法学院一二层去打钱我觉在那打的很快的~