兄弟们!我面队这战争没有办法了?

兄弟们,我没有办法了,大家有什么好的办法给我想想,在后期我经常遇见这样的问题,兄弟们想想办法,把你们的秘密告诉我。这是1.08的版本

全部回答

  中期的时候应该出金甲虫 而且在HUNTER上纯龙骑是拼不过龙骑+XX的 你还没升攻防 后期棉队大量航母我觉得你应该出仲裁机+龙骑 然后囤积大量的电兵 或者干脆跟他拼空军 操作好的航母是不怕少量电兵的 他还忘了出一些海盗和电池配合 其实很多人拼兵力拼顺了都会忘记升科技 中期拼兵力拼的很好 但到了后期不管是优势还是劣势都应该升科技 龙骑很强 但不是万能的 这大概也是经常出现大逆转的原因吧 尤其是在后期 应该多侦察。

等我看啊.

你是采鸟啊!我还以为你很厉害呢? 只会出狂战士

我以为我是菜鸟,想一打3啊!~~~qwert吕,你太自不量力了,到哪个时候,你的人都不有兵, 你1V2可能会赢,没有Z的情况。