总是黑夜的地方

星球上总是黑夜的地方

全部回答

应该有吧 离恒星远的星球 不过这种星球是恒星吗? 不可能 恒星发光 是行星吗? 不太可能 因为行星绕恒星运转 除非它远到看不到其所在恒星系的恒星光芒 是卫星吗? 显然不是 一个道理 是彗星吗? 好象彗星也要定期绕横行回归的哦 还有其他的星球吗? 好象没有哦 这么说 没有咯?

如果把不能被可见光照到的地方就称为黑夜的话,那么这样的星体是比较多的,比如离恒星很远的暗星云、彗星等等

在地球上不存在. 其他的恒星系中的行星有这种可能.