请问哪个网站的免费邮件速度快,容量大,总体性能好?谢谢!

全部回答

  那要看你用的是什么线路,如果是电信, 我推荐你用 它也是网易的,和 和 一样,但是好像是由于用的人比较少的缘故吧,我刚才下载一个8M多的附件,它的速度能达到1。5M 但是,新浪邮箱速度是40K左右。

   要你是网通(一般是北方),那用新浪的吧,很不错呢。 另外你可以去WWW。56。COM看看,体验一把视频邮件的乐趣! 你可以试一下,建议多用几个邮箱把你的邮件备份一下,这样,哪个邮箱不能用了的话,咱们也有个心理准备,呵呵,是吧! 。

我觉得还是HOTMAUK.COM的好 因为他还有自动检查附件是否有毒的功能 不过新浪的也不错,容量大附带功能多

我申请过不少免费邮箱,感觉还是网易的比较稳定,而且速度快,只是用OE来收邮件时会出点问题,容量嘛,有2G多。

中的还可以呀?

俺认为是搜狐邮箱免费的。比什么新浪和网易好